SANTA LUCIA e POZZUOLI

BOLLICINE D'ITALIA

Salads

Campania
Winery: Salvatore Martusciello
TRENTAPIOLI ASPRINIO D’AVERSA DOC M.M
100%Asprinio
€27,00
VENETO
Winery: TENUTA COSTESELLE
ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT (MM)
100% Glera
€22,00
Friuli Venezia Giulia
Winery: ALBINO ARMANI
PROSECCO ROSE’ DOC EXTRADRY (MM)
Glera e Pinot Nero
€22,00
Lombardia
Winery: LA VALLE
PRIMUM FRANCIACORTA BRUT DOCG
75% Chardonnay - 5% Pinot Bianco - 20% Pinot Nero
€40,00
Campania
Winery: TENUTA DEL MERIGGIO
MONTEMILETTO BRUT (MM)
100% Coda di Volpe
€22,00
Sicilia
Winery: MURGO
SPUMANTE VSQ METODO CLASSICO
Nerello Mascalese
€32,00

VINI BIANCHI

AL CALICE

A scelta da una selezione del sommelier

BY THE GLASS

From a selection by the sommelier

€6,00
Campania
Winery: La Sibilla
FALANGHINA CAMPI FLEGREI DOC
Falanghina dei Campi Flegrei in purezza
€24,00
Campania
Winery: SALVATORE MARTUSCIELLO
SETTEVULCANI
Falanghina
€24,00
Campania
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
FLUUSA
Falanghina

Falanghina del Sannio DOC Bio

€24,00
CAMPANIA
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
GENETA
GRECO

SANNIO GRECO DOC

€24,00
Campania
Winery: Tenuta del Meriggio
GRECO DI TUFO DOCG
Greco di tufo
€27,00
Campania
Winery: VADIAPERTI
FIANO DI AVELLINO DOCG
Fiano di Avellino
€27,00
Winery: VADIAPERTI
TORAMA
CODA DI VOLPE (disponibile solo santa Lucia)

IRPINIA DOC

€55,00
Campania
Winery: TENUTA DEL MERIGGIO
IRPINIA CODA DI VOLPE DOC
Coda di Volpe
€22,00
Campania
Winery: Cenatiempo
LEFKOS ISCHIA DOC BIANCO SUPERIORE
Biancolella-Forastera
€32,00
Winery: LUNAROSSA VINI
QUARTARA
FIANO (disponibile solo santa Lucia)

FIANO COLLI DI SALERNO MACERATO SULLE BUCCE IN QUARTARE INTERRATE E AFFINATO IN BOTTI DI LEGNO 12 MESI .

€60,00
Campania
Winery: Bosco dei Medici
POMPEII BIANCO IGT
Caprettone

MACERATO IN ANFORA

€30,00
Campania
Winery: Il Verro
VERGINIANO PALLAGRELLO BIANCO
Pallagrello Bianco

TERRE DEL VOLTURNO IGP -BIO

€27,00

VINI ROSATI

AL CALICE

A scelta da una selezione del sommelier

BY THE GLASS

From a selection by the sommelier

€6,00
Campania
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
MAROSA
Aglianico

Aglianico del Taburno Rosato DOCG Bio

€27,00
Campania
Winery: Lunarossa
COSTACIELO ROSATO
100% Aglianico

AFFINATO IN ANFORA

€27,00
Puglia
Winery: FEUDI SALENTINI
125 UNO/DUE/CINQUE
Da uve Negramaro non riportate in etichetta

Rosato Salento IGP leggermente frizzante

€17,00

VINI ROSSI

AL CALICE

A scelta da una selezione del sommelier

BY THE GLASS

From a selection by the sommelier

€6,00
Campania
Winery: SALVATORE MARTUSCIELLO
OTTOUVE
Gragnano

Gragnano della Penisola Sorrentina DOC

€24,00
Campania
Winery: SALVATORE MARTUSCIELLO
SETTEVULCANI PIEDIROSSO DEI CAMPI FLEGREI DOC
Piedirosso
€24,00
Campania
Winery: Cenatiempo
PER’E PALUMMO ISCHIA DOC
100% Piedirosso
€27,00
Campania
Winery: Case Bianche
DELLE MORE CILENTO ROSSO DOC
Aglianico-Barbera-Piedirosso
€27,00
Campania
Winery: Tenuta del Meriggio
IRPINIA AGLIANICO DOC
Aglianico
€24,00
Winery: TENUTA DEL MERIGGIO
TAURASI DOCG
AGLIANICO (disponibile solo santa Lucia)  

MATURA IN BOTTI DI ROVERE 24/36 MESI E UN ANNO IN BOTTIGLIA.

€45,00
Campania
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
PONTIUS
100% Aglianico

Aglianico del Taburno DOCG Bio

€24,00
CAMPANIA
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
SAKAR
CAMAIOLA

SANNIO CAMAIOLA DOC

€24,00
Campania
Winery: BOSCO DEI MEDICI
LAVARUBRA
85% Piedirosso 15% Aglianico

Lacryma Christi del Vesuvio DOC

€24,00
Campania
Winery: Il Verro
PALLAGRELLO NERO TERRE DEL VOLTURNO IGP
Pallagrello nero
€27,00
Winery: IL VERRO
MONTEMAGGIORE
CASAVECCHIA (disponibile solo santa Lucia)

CASAVECCHIA TERRE DEL VOLTURNO IGP ELEVATO PER 18 MESI IN TONNEAU

€50,00
Campania
Winery: DE BEAUMONT FABIO
MACCHIUSANELLE
Barbera

Campania Rosso IGT

€30,00
Campania
Winery: REGINA VIARUM
ZER05 FALERNO DEL MASSICO PRIMITIVO DOP BIO
100% Primitivo
€30,00

VINI AL CALICE

al calice €6,00

Diego Vitagliano

Napoletano, classe 1985, Diego Vitagliano muove i suoi primi passi motivato dalla sua grande passione per la pizza, concentrandosi essenzialmente sullo studio degli impasti e la selezione delle materie prime. Ben presto, si rende conto che la sua vera vocazione è nella ricerca, nella reinterpretazione della tradizione. Una sola parola d’ordine: creatività. È questa secondo Diego la chiave per rivoluzionare i piatti più semplici come la pizza, il panino o il pane e trasformarli in un’esperienza piena ed irripetibile.

Neapolitan, born in 1985, Diego Vitagliano takes his first steps motivated by his great passion for pizza, concentrating essentially on the study of doughs and the selection of raw materials. He soon realizes that his true calling is in research, in the reinterpretation of tradition. One keyword: creativity. According to Diego, this is the key to revolutionizing the simplest dishes such as pizza, sandwich or bread and transforming them into a full and unrepeatable experience.

“Diego Vitagliano è uno dei giovani che rappresentano sicuramente il futuro della pizza napoletana per la sua capacità di aggiornarsi e di stare al passo coi tempi.”

Il Mattino

Premi e riconoscimenti Awards

1° posizione per 50 Top Pizza Italia nel 2024

1° posizione e miglior servizio di sala per 50 Top Pizza World nel 2023

1° posizione per 50 Top Pizza nel 2023

3 Galletti per la Guida alle 200 Migliori Pizzerie di Napoli e Campania edito da Il Mattino

Pizzaiolo dell’anno 2021

Titolo di Maestro di Impasti per Gambero Rosso nel 2021

3 spicchi per la Guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso 2021

3 pizze per le Guide de L’Espresso 2020

Pizzaiolo dell’anno per Il Mattino 2019

Giovane Pizzaiolo dell’anno per la Guida I Sapori di Repubblica 2018

Top 30 2018 Dissapore

ALLERGENI

allergens

glutine
GLUTINE / GLUTEN

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Cereals, wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut, including hybrids and derivatives.

crostacei
CROSTACEI / CRUSTACEANS

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

Both marine and freshwater: shrimp, scampi, lobsters, crabs, hermit crabs, and similar.

crostacei
UOVA E DERIVATI / EGGS

Prodotti composti con uova, anche in parte minima, come maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Products made with eggs, even in small quantities, such as mayonnaise, omelettes, emulsifiers, egg pasta, cookies, cakes (including savory ones), ice cream, and creams, etc.

crostacei
PESCE / FISH

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

Including derivatives, meaning all food products composed of fish, even in small percentages.

crostacei
ARACHIDI E DERIVATI / PEANUTS

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Packaged snacks, creams, and condiments that contain even small amounts.

crostacei
SOIA / SOY

Latte, tofu, spaghetti, etc.

Milk, tofu, noodles, etc.

crostacei
LATTE E DERIVATI / MILK

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Yogurt, cookies, cakes, ice cream, and various creams. Any product that uses milk.

crostacei
FRUTTA A GUSCIO / TREE NUTS

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

All products that include: almonds, hazelnuts, walnuts, cashews, pecans, Brazil nuts, Queensland nuts, pistachios.

crostacei
SEDANO / CELERY

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Present in pieces but also found in soup preparations, sauces, and vegetable concentrates.

crostacei
SENAPE / MUSTARD

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

It can be found in sauces and condiments, especially mustard.

crostacei
SESAMO / SESAME

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

In addition to whole seeds used for bread, traces can also be found in certain types of flours.

crostacei
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES

Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

Used as preservatives, they can be found in: preserved fish products, pickled, oil-preserved, and brined foods, jams, vinegar, dried mushrooms, soft drinks, and fruit juices.

crostacei
LUPINI / LUPIN

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Now commonly found in many vegan foods, such as roasts, sausages, flours, and similar products that are based on this legume, rich in protein.

crostacei
MOLLUSCHI / MOLLUSCS

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Scallop, razor clam, sea scallop, cockle, date mussel, venus clam, whelk, periwinkle, mussel, murex, oyster, limpet, sea truffle, tellin, and clam, etc.

surgelati
SURGELATI / FROZEN
Alcuni ingredienti di questo prodotto sono surgelati. Some ingredients of this product are frozen.