CHAMPAGNE

Salads

Vallee De La Marne - Sillery
Winery: VIRGINIE TAITTINGER
BRUT
Pinot Noir Chardonnay Pinot meunier
€70,00
Vallee De La Marne - Reuil
Winery: DOURDON VIELLARD
ROSE BRUT INTENSE
Pinot Meunier- Pinot Noir
€67,00
Vallee De La Marne – Damery
Winery: CASTERS LOUIS
BRUT CUVEE SUPERIEURE
Pinot Meunier
€67,00
Montagne De Remis - Bouzy
Winery: VESSELLE GEORGES
BRUT GRAND CRU
Pinot Noir -Chardonnay
€87,00
Cote Des Blancs - Le Mesnil Sur Orger
Winery: ENCRY
BRUT NAISSANCE GRAND CRU BLANC DE BLAN
Chardonnay
€92,00
Cote Des Bar Aube - Spoy
Winery: BINON-COQUARD
CLASSIC BRUT
Pinot Noir -Chardonnay- Pinot Meunier
€67,00

BOLLICINE

Salads

AL CALICE

Scelto per te insieme al nostro Sommelier

From a selection by the Sommelier

€6,00
Campania
Winery: SALVATORE MARTUSCIELLO
TRENTAPIOLI ASPRINIO D’AVERSA DOC M.M
Asprinio
€27,00
Campania
Winery: Cantine Astroni
ASTRO BRUT CAMPI FLEGREI FALANGHINA SPUMANTE DOP( M.M.)
100% Falanghina
€27,00
Valle D'Aosta
Winery: CAVE MONT BLANC
X.T VALLÉ D’AOSTE DOC BLANC DE MORGEX EXTRA BRUT (Metodo Classico)
Prie Blanc
€37,00
Piemonte
Winery: CASCINA FONDA
ALTA LANGA DOCG ( M.C.) EXTRA BRUT
Pinot nero - Chardonnay
€40,00
Lombardia
Winery: LA VALLE
PRIMUM FRANCIACORTA BRUT DOCG
75% Chardonnay - 5% Pinot Bianco - 20% Pinot Nero
€40,00
Lombardia
Winery: CONTI THUN
BOLLE DI MICAELA BRUT ROSÈ (M.M)
Groppello
€28,00
Lombardia
Winery: BELLAVISTA
TEATRO ALLA SCALA FRANCIACORTA DOCG BRUT 2017
76% Chardonnay, 24% Pinot Nero
€67,00
Trentino
Winery: CENCI
TRENTO DOC NATURE ( M.C.)
Chardonnay
€37,00
Veneto
Winery: TENUTA COSTESELLE
PROSECCO SUPERIORE ASOLO SUPERIORE DOCG EXTRADRY
Glera
€22,00
Sicilia
Winery: MURGO
SPUMANTE VSQ METODO CLASSICO
Nerello Mascalese
€32,00

VINI BIANCHI

AL CALICE

Scelto per te insieme al nostro Sommelier

BY THE GLASS

From a selection by the sommelier

€6,00
Campania
Winery: LA SIBILLA
CRUNA DEL LAGO
Falanghina Campi Flegrei DOC
€37,00
Campania
Winery: SCALA FENICIA
CAPRI BIANCO
Biancolella - Falanghina- Greco
€42,00
Campania
Winery: SALVATORE MARTUSCIELLO
SETTEVULCANI
Falanghina dei Campi Flegrei DOC
€24,00
Campania
Winery: CANTINE ASTRONI
VIGNA ASTRONI CAMPI FLEGREI DOP
Falanghina CRU
€42,00
Campania
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
FLUUSA
Falanghina del Sannio DOC BIO
€24,00
CAMPANIA
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
GENETA
GRECO

SANNIO GRECO DOC

€24,00
Campania
Winery: MONTESOMMA VESUVIANO
CATALÀ CATALANESCA IGP MONTESOMMA
100% Catalanesca
€29,00
Campania
Winery: TENUTA DEL MERIGGIO
GRECO DI TUFO DOCG
Greco di tufo
€27,00
Campania
Winery: TENUTA CAVALIER PEPE
BRANCATO
Fiano di Avellino
€32,00
Campania
Winery: IL VERRO
VERGINIANO PALLAGRELLO BIANCO TERRE DEL VOLTURNO IGP
Pallagrello bianco
€27,00
Campania
Winery: IL VERRO
SHEEP CODA DI PECORA TERRE DEL VOLTURNO IGP
Coda di Pecora
€32,00
Campania
Winery: TENUTA SANT’AGOSTINO
BUCCE D’UVA BENEVENTANO BIANCO IGT MACERATO CON LE BUCCE 8 MESI IN ANFORA DI TERRACOTTA
Malvasia di Candia ,Trebbiano Toscano
€32,00
Campania
Winery: TENUTA SANT’AGOSTINO
VENTIVENTI BENEVENTANO IGT- AFFINATO IN ANFORA
Malvasia di Candia
€27,00
Campania
Winery: TENUTA SANT’AGOSTINO
SCOMPOSTO BENEVENTANO BIANCO IGT AFFINATO IN ANFORA
100% Malvasia di Candia
€27,00
Trentino
Winery: PRAVIS
NARAN SOUVIGNER GRIS IGT -VITIGNO PIWI
Souvigner Gris, Incrocio di uva da vino ottenuto in Germania presso l’Istituto di ricerca di Friburgo incrociando Cabernet Sauvignon X Bronner
€24,00
Trentino
Winery: DE VIGILI
TERRE BIANCHE CHARDONNAY RISERVA DOC
Chardonnay
€27,00
Alto Adige
Winery: TENUTA ROTTENSTEINER
SAUVIGNON SUDTIROL DOC
Sauvignon Blanc
€24,00
Piemonte
Winery: Vigneti Massa
PICCOLO DHERTONA
Timorasso
€22,00
Piemonte
Winery: TENUTE SELLA
PIANDORO DOC PIEMONTE
Riesling
€24,00
Veneto
Winery: LE BATTISTELLE
ROCCOLO DEL DURLO
Garganega
€27,00
Emilia Romagna
Winery: LODI CORAZZA
PIGNOLETTO FRIZZANTE DOC
Pignoletto
€22,00
Marche
Winery: VIGNAMATO
AMBROSIA VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOCG CLASSICO RISERVA
Verdicchio
€32,00
Abruzzo
Winery: TORRE DEI BEATI
GIOCHEREMO CON I FIORI PECORINO D’ABRUZZO BIO
Pecorino
€24,00
Sicilia Ustica
Winery: HIBISCUS
ONDE DI SOLE IGT TERRE SICILIANE
Grillo
€34,00
Sicilia
Winery: I CUSTODI DELLE VIGNE DELL’ETNA
AEDES ETNA BIANCO DOC
Carricante
€30,00
Sardegna
Winery: QUARTOMORO
ORRIÙ UN ANNO DOPO
Vermentino di Sardegna
€27,00

VINI ROSATI

AL CALICE

Scelto per te insieme al nostro Sommelier

BY THE GLASS

From a selection by the Sommelier

€6,00
Lombardia
Winery: PASINI SAN GIOVANNI
LETTERA C RIVIERA DEL GARDA CLASSICO DOC VALTENESI 2021 -AFFINAMENTO IN PICCOLI CONTENITORI DI CERAMICA (CLAYVER)
Groppello
€42,00
Campania
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
MAROSA AGLIANICO DEL TABURNO ROSATO DOCG BIO
Aglianico
€27,00
Campania
Winery: LUNAROSSA
COSTACIELO AFFINATO IN ANFORA
100% Aglianico
€27,00
Calabria
Winery: SCALA FRANCESCO
CIRÒ ROSATO – BIO
Gaglioppo
€22,00
Puglia
Winery: FEUDI SALENTINI
125 UNO/DUE/CINQUE ROSATO SALENTO IGP LEGGERMENTE FRIZZANTE
Da uve Negramaro non riportate in etichetta
€17,00

VINI ROSSI

AL CALICE

Scelto per te insieme al nostro Sommelier

BY THE GLASS

From a selection by the sommelier

€6,00
Campania
Winery: SALVATORE MARTUSCIELLO
OTTOUVE GRAGNANO DELLA PENISOLA SORRENTINA DOC VINO VIVACE
Piedirosso - Aglianico - Sciascinoso - Suppezza - Castagnara - Olivella
€24,00
Campania
Winery: Salvatore Martusciello
SETTEVULCANI PIEDIROSSO DEI CAMPI FLEGREI DOC
Piedirosso
€24,00
Campania
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
PONTIUS AGLIANICO DEL TABURNO DOCG BIO
Aglianico
€24,00
CAMPANIA
Winery: NIFO SARRAPOCHIELLO
SAKAR
CAMAIOLA

SANNIO CAMAIOLA DOC

€24,00
Campania
Winery: CASE BIANCHE
DELLE MORE CILENTO ROSSO DOC
Aglianico-Barbera-Piedirosso
€27,00
Campania
Winery: IL VERRO
PALLAGRELLO NERO TERRE DEL VOLTURNO IGP
Pallagrello nero 100%
€27,00
Campania
Winery: MONTESOMMA VESUVIANO
TROCLA LACRYMA CHRISTIDEL VESUVIO DOP
50% Piedirosso 30% Sciscinoso 20%Aglianico
€27,00
Campania
Winery: DE BEAUMONT FABIO
MACCHIUSANELLE CAMPANIA ROSSO IGT
Barbera
€30,00
Campania
Winery: REGINA VIARUM
ZER05 FALERNO DEL MASSICO PRIMITIVO DOP-BIO
100% Primitivo
€30,00
Campania
Winery: TENUTA SANT’AGOSTINO
ATTOPRIMO AFFINATO IN ANFORA BENEVENTANO ROSSO IGP INVECCHIATO3 MESI IN ANFORA DI TERRACOTTA
Aglianico, Lambrusco
€27,00
Piemonte
Winery: VIRNA BORGOGNO
LA
Barbera

Barbera d’Alba Doc

€24,00
Piemonte
Winery: TENUTE SELLA 1671
ORBELLO NEBBIOLO COSTE DELLA SESIA DOC NABBIOLO COSTE DELLA SESIA DOC
Nebbiolo-Vespolina-Cabernet Franc
€24,00
Lombardia - Oltrepò Pavese
Winery: Picchioni Andrea
IPAZIA
Croatina

Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC (Vivace)

€27,00
Trentino
Winery: PRAVIS
MADRUZZO PINOT NERO IGT
Pinot Nero
€32,00
Trentino
Winery: MAS DE CHINI
LAGREIN TRENTINO DOC
Lagrein
€24,00
Trentino
Winery: DE VIGILI
TONALITE TEROLDEGO ROTALIANO DOC
Teroldego
€24,00
Veneto
Winery: VILLA SPINOSA
VALPOLICELLA CLASSICO DOC
Corvina Veronese -Corvinone
€22,00
Veneto
Winery: BRIGALDARA
CASA VECIE VALPOLICELLA SUPERIORE DOC
Corvina-Corvinone -Rondinella
€32,00
Friuli Venezia Giulia
Winery: RONCO SCAGNET
MERLOT DOC COLLIO
Merlot
€26,00
Friuli Venezia Giulia
Winery: GRILLO IOLE
SCHIOPPETTINO COLLI ORIENTALI – PREPOTTO
Schioppettino
€30,00
Toscana
Winery: FATTORIA DI RODANO
CHIANTI CLASSICO DOCG
Sangiovese, Canaiolo,Colorino
€30,00
Toscana
Winery: PALAZZO
ROSSO DI MONTALCINO
Sangiovese Grosso
€30,00
Abruzzo
Winery: TORRE DEI BEATI
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
Montepulciano
€24,00
Puglia
Winery: PIERFABIO MASTRONARDI
MAMMAME’ PRIMITIVO DOC GIOIA DEL COLLE
Primitivo
€30,00
Calabria
Winery: SCALA FRANCESCO
CIRÒ CLASSICO SUPERIORE DOC BIO
Gaglioppo
€24,00
Sicilia
Winery: BARONI DI PIANOGRILLO
CURVA MINORE CERASUOLO DI VITTORIA DOCG
Nero D’Avola-Frappato
€24,00
Sardegna
Winery: QUARTOMORO
CAOR CANNONAU DI SARDEGNA DOC
Cannonau
€22,00

VINI DA DESSERT

al calice €6,00

Diego Vitagliano

Napoletano, classe 1985, Diego Vitagliano muove i suoi primi passi motivato dalla sua grande passione per la pizza, concentrandosi essenzialmente sullo studio degli impasti e la selezione delle materie prime. Ben presto, si rende conto che la sua vera vocazione è nella ricerca, nella reinterpretazione della tradizione. Una sola parola d’ordine: creatività. È questa secondo Diego la chiave per rivoluzionare i piatti più semplici come la pizza, il panino o il pane e trasformarli in un’esperienza piena ed irripetibile.

Neapolitan, born in 1985, Diego Vitagliano takes his first steps motivated by his great passion for pizza, concentrating essentially on the study of doughs and the selection of raw materials. He soon realizes that his true calling is in research, in the reinterpretation of tradition. One keyword: creativity. According to Diego, this is the key to revolutionizing the simplest dishes such as pizza, sandwich or bread and transforming them into a full and unrepeatable experience.

“Diego Vitagliano è uno dei giovani che rappresentano sicuramente il futuro della pizza napoletana per la sua capacità di aggiornarsi e di stare al passo coi tempi.”

Il Mattino

Premi e riconoscimenti Awards

1° posizione per 50 Top Pizza Italia nel 2024

1° posizione e miglior servizio di sala per 50 Top Pizza World nel 2023

1° posizione per 50 Top Pizza nel 2023

3 Galletti per la Guida alle 200 Migliori Pizzerie di Napoli e Campania edito da Il Mattino

Pizzaiolo dell’anno 2021

Titolo di Maestro di Impasti per Gambero Rosso nel 2021

3 spicchi per la Guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso 2021

3 pizze per le Guide de L’Espresso 2020

Pizzaiolo dell’anno per Il Mattino 2019

Giovane Pizzaiolo dell’anno per la Guida I Sapori di Repubblica 2018

Top 30 2018 Dissapore

ALLERGENI

allergens

glutine
GLUTINE / GLUTEN

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Cereals, wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut, including hybrids and derivatives.

crostacei
CROSTACEI / CRUSTACEANS

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

Both marine and freshwater: shrimp, scampi, lobsters, crabs, hermit crabs, and similar.

crostacei
UOVA E DERIVATI / EGGS

Prodotti composti con uova, anche in parte minima, come maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Products made with eggs, even in small quantities, such as mayonnaise, omelettes, emulsifiers, egg pasta, cookies, cakes (including savory ones), ice cream, and creams, etc.

crostacei
PESCE / FISH

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

Including derivatives, meaning all food products composed of fish, even in small percentages.

crostacei
ARACHIDI E DERIVATI / PEANUTS

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Packaged snacks, creams, and condiments that contain even small amounts.

crostacei
SOIA / SOY

Latte, tofu, spaghetti, etc.

Milk, tofu, noodles, etc.

crostacei
LATTE E DERIVATI / MILK

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Yogurt, cookies, cakes, ice cream, and various creams. Any product that uses milk.

crostacei
FRUTTA A GUSCIO / TREE NUTS

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

All products that include: almonds, hazelnuts, walnuts, cashews, pecans, Brazil nuts, Queensland nuts, pistachios.

crostacei
SEDANO / CELERY

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Present in pieces but also found in soup preparations, sauces, and vegetable concentrates.

crostacei
SENAPE / MUSTARD

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

It can be found in sauces and condiments, especially mustard.

crostacei
SESAMO / SESAME

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

In addition to whole seeds used for bread, traces can also be found in certain types of flours.

crostacei
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES

Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

Used as preservatives, they can be found in: preserved fish products, pickled, oil-preserved, and brined foods, jams, vinegar, dried mushrooms, soft drinks, and fruit juices.

crostacei
LUPINI / LUPIN

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Now commonly found in many vegan foods, such as roasts, sausages, flours, and similar products that are based on this legume, rich in protein.

crostacei
MOLLUSCHI / MOLLUSCS

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Scallop, razor clam, sea scallop, cockle, date mussel, venus clam, whelk, periwinkle, mussel, murex, oyster, limpet, sea truffle, tellin, and clam, etc.

surgelati
SURGELATI / FROZEN
Alcuni ingredienti di questo prodotto sono surgelati. Some ingredients of this product are frozen.